Egg-nogg mona lisa

Rezept: Egg-nogg mona lisa
zu ehren dem gemälde von leonardo da vinci er nannte es mona lisa
0
zu ehren dem gemälde von leonardo da vinci er nannte es mona lisa
00:15
2
1232
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Liter
Milch
1
Ei
2
Bananen
3 EL
gesüßter sanddornsaft
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Egg-nogg mona lisa

Kuchen- Kokos-Ecken oder Bällchen aus Rührteigmit Foto

ZUBEREITUNG
Egg-nogg mona lisa

1
etwas milch,ei,bananen und sanddornsaft ineinem mixer geben und pürieren,mit der restlichen milch auffüllen, mit zironensaft abschmecken und kalt servieren
2
prost wünsch ich euch

KOMMENTARE
Egg-nogg mona lisa

Benutzerbild von Vanillemuffin
   Vanillemuffin
ALKOHOL FEEEEHLT!!MÄÄÄP!! Das is kein Egg-Nogg!!
Benutzerbild von itala
   itala
prost auch an dich und leonardo

Um das Rezept "Egg-nogg mona lisa" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung