1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinitorte nach Gulna50-Art

Zucchinitorte nach Gulna50-Art

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Zucker weiß2 Tassen
Öl1 Tasse
Eier3
etwas Vanillearomen etwas
Mehl3 Tassen
Zucchini, gewürfelt3 Tassen
Rosinen125 g
Kokosraspeln100 g
Rum1 Gllschen
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zucker, Öl, Eier, Vanillezucker, Mehl, Natron und Zimt nach und nach zu einem feinen Tag verrühren. Zuletzt die Zucchiniwürfel, Rosinen, Kokosraspeln und Rum unterheben. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen. Backzeit: ca. 65 bis 70 Minuten bei 180-190° C.

    2.Den gebackenen Kuchen mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinitorte nach Gulna50-Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich