Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Zucker weiß | 2 Tassen |
Öl | 1 Tasse |
Eier | 3 |
etwas Vanillearomen | etwas |
Mehl | 3 Tassen |
Zucchini, gewürfelt | 3 Tassen |
Rosinen | 125 g |
Kokosraspeln | 100 g |
Rum | 1 Gllschen |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1887 (451)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1887 (451)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zucker, Öl, Eier, Vanillezucker, Mehl, Natron und Zimt nach und nach zu einem feinen Tag verrühren. Zuletzt die Zucchiniwürfel, Rosinen, Kokosraspeln und Rum unterheben. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen. Backzeit: ca. 65 bis 70 Minuten bei 180-190° C.
2.Den gebackenen Kuchen mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Zucchinitorte nach Gulna50-Art“