Weissweinmuffins

Rezept: Weissweinmuffins
3
00:40
1
146
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Mehl
40 g
Hefe frisch
4
Eier
100 ml
Weißwein halbtrocken
100 ml
Olivenöl
100 g
Emmentaler geraspelt
200 g
Kochschinken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1343 (321)
Eiweiß
13,1 g
Kohlenhydrate
25,1 g
Fett
17,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Weissweinmuffins

ZUBEREITUNG
Weissweinmuffins

Hefe zerbröseln und Schinken würfeln. Alle Zutaten mit dem Handrührgerät vermischen. Evtl. salzen und pfeffern. Teig in die Muffinbleche füllen und bei 180°C Umluft ca. 25 Min. backen.

KOMMENTARE
Weissweinmuffins

Benutzerbild von lusisica
   lusisica
5***** für Dich, Rezept für mich! LG Filidia

Um das Rezept "Weissweinmuffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung