1. Home
  2. Rezept
  3. Weissweinmuffins

Weissweinmuffins

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl250 g
Hefe frisch40 g
Eier4
Weißwein halbtrocken100 ml
Olivenöl100 ml
Emmentaler geraspelt100 g
Kochschinken200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hefe zerbröseln und Schinken würfeln. Alle Zutaten mit dem Handrührgerät vermischen. Evtl. salzen und pfeffern. Teig in die Muffinbleche füllen und bei 180°C Umluft ca. 25 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Weissweinmuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich