Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Mehl | 250 g |
| Hefe frisch | 40 g |
| Eier | 4 |
| Weißwein halbtrocken | 100 ml |
| Olivenöl | 100 ml |
| Emmentaler geraspelt | 100 g |
| Kochschinken | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (278)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett15,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Hefe zerbröseln und Schinken würfeln. Alle Zutaten mit dem Handrührgerät vermischen. Evtl. salzen und pfeffern. Teig in die Muffinbleche füllen und bei 180°C Umluft ca. 25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom












Kommentare zu „Weissweinmuffins“