Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 250 g |
Hefe frisch | 40 g |
Eier | 4 |
Weißwein halbtrocken | 100 ml |
Olivenöl | 100 ml |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Kochschinken | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hefe zerbröseln und Schinken würfeln. Alle Zutaten mit dem Handrührgerät vermischen. Evtl. salzen und pfeffern. Teig in die Muffinbleche füllen und bei 180°C Umluft ca. 25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Weissweinmuffins“