1. Home
  2. Rezept
  3. Wasserkastanienspinat Dip

Wasserkastanienspinat Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat50 Gramm
Wasserkastanie (Wassernuss chin.. Sumpfsimse süß)225 Gramm
Paprika orange1
Schmand160 Gramm
Mayonnaise100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika und Wasserkastanien fein hacken. Blattspinat in Streifen schneiden und kurz dünsten. Aus Schmand , Mayo , Salz,Pfeffer und Knobi einen Dip rühren , mit Spinat,Kastanien und Paprika vermengen. Eine 1/2 Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Wasserkastanienspinat Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich