Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat | 50 Gramm |
Wasserkastanie (Wassernuss chin.. Sumpfsimse süß) | 225 Gramm |
Paprika orange | 1 |
Schmand | 160 Gramm |
Mayonnaise | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika und Wasserkastanien fein hacken. Blattspinat in Streifen schneiden und kurz dünsten. Aus Schmand , Mayo , Salz,Pfeffer und Knobi einen Dip rühren , mit Spinat,Kastanien und Paprika vermengen. Eine 1/2 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Wasserkastanienspinat Dip“