Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Erbsen und Möhren | 250 Gramm |
Champignons braun | 125 Gramm |
Pfifferlinge frisch | 100 Gramm |
fetten Speck gewürfelt | 250 Gramm |
Fleischwurst ohne Koblauch | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Curry | 1 Prise |
Salatmayonnaise 50% Fett | 2 Gläser |
Curryketchup | 200 ml |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln und Gemüse getrennt kochen. Pfifferlinge leicht anbraten. Fleischwurst und Speck würfeln. Mayonaise und Ketchup mischen.
2.Die Zutaten unter die Ketchup-Mayonaise Mischung untermischen, ziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****k
vom
Kommentare zu „Neuhanseatischer Nudelsalat“