Winzerweckle

Rezept: Winzerweckle
2
00:25
0
21366
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Stk
Aufbackbrötchen
125 g
Schinkenspeck in Würfeln
250 g
Schmand
200 g
Quark
100 g
Käse
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
19,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Winzerweckle

ZUBEREITUNG
Winzerweckle

Den Schmand mit dem Quark, dem Schinkenspeck und dem Käse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brötchen halbieren und mit der Masse bestreichen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen bis sich die Masse leicht braun verfärbt. Passt gut bei Partys wenn man nix aufwendiges aber doch mal was anderes machen will.

KOMMENTARE
Winzerweckle

Um das Rezept "Winzerweckle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung