1. Home
  2. Rezept
  3. Winzerweckle

Winzerweckle

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aufbackbrötchen8 Stk
Schinkenspeck in Würfeln125 g
Schmand250 g
Quark200 g
Käse100 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Schmand mit dem Quark, dem Schinkenspeck und dem Käse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brötchen halbieren und mit der Masse bestreichen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen bis sich die Masse leicht braun verfärbt. Passt gut bei Partys wenn man nix aufwendiges aber doch mal was anderes machen will.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Winzerweckle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich