Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sahne | 100 g |
Zucker | 1 EL |
Vanillinzucker | 3 TL |
Rum 80 % z.b Stroh | 6 EL |
Kakaopulver | 4 EL |
Zucker | 2 EL |
Milch | 400 ml |
gehackte Zartbitter-Schokolade | 40 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Sahne,Zucker und Vanillinzucker schlagen. Bevor die Sahne steif wird 1TL Rum dazugeben.Fertig schlagen und kalt stellen.
2.Kakao und den Zucker mit etwas Milch im Topf verrühren. Restliche Milch hinzufügen,erwärmen. Gehackte Schokolade unterrühren und aufkochen,den Topf vom Herd nehmen, restlichen Rum dazugeben. In Gläser füllen und mit der Rum-Sahne dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****5
vom
Kommentare zu „Rum-Schokolade“