1. Home
  2. Rezept
  3. Rum-Schokolade

Rum-Schokolade

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne100 g
Zucker1 EL
Vanillinzucker3 TL
Rum 80 % z.b Stroh6 EL
Kakaopulver4 EL
Zucker2 EL
Milch400 ml
gehackte Zartbitter-Schokolade40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Sahne,Zucker und Vanillinzucker schlagen. Bevor die Sahne steif wird 1TL Rum dazugeben.Fertig schlagen und kalt stellen.

    2.Kakao und den Zucker mit etwas Milch im Topf verrühren. Restliche Milch hinzufügen,erwärmen. Gehackte Schokolade unterrühren und aufkochen,den Topf vom Herd nehmen, restlichen Rum dazugeben. In Gläser füllen und mit der Rum-Sahne dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu „Rum-Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich