1. Home
  2. Rezept
  3. EXOTISCHE FRÜCHTE IN WEINBRAND

EXOTISCHE FRÜCHTE IN WEINBRAND

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
500g kiwis,500g mangos,1 ananas,4el zitronensaft,450g zucker,50g kandierter ingwer,0,8l weinbrand 38% etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.früchte schälen waschen und in stücke schneiden. 900 g fruchtfleisch abwiegen. zitronensaft,zucker und früchte mischen über nacht zugedeckt kühlen.ingwer in winzige würfel schneiden,mit den früchten in ein schönes glas schlichten . weinbrand darüber giessen,das glas verschliessen und an einen dunklen platz stellen . die früchte mindestens 6 wochen durchziehen lassen . exotische früchte zu eis geniesen , die flüssigkeit in likörgläschen ausschenken. GUTES GELINGEN

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu „EXOTISCHE FRÜCHTE IN WEINBRAND“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich