Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
500g kiwis,500g mangos,1 ananas,4el zitronensaft,450g zucker,50g kandierter ingwer,0,8l weinbrand 38% | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß-
Kohlenhydrate2,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß-
Kohlenhydrate2,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.früchte schälen waschen und in stücke schneiden. 900 g fruchtfleisch abwiegen. zitronensaft,zucker und früchte mischen über nacht zugedeckt kühlen.ingwer in winzige würfel schneiden,mit den früchten in ein schönes glas schlichten . weinbrand darüber giessen,das glas verschliessen und an einen dunklen platz stellen . die früchte mindestens 6 wochen durchziehen lassen . exotische früchte zu eis geniesen , die flüssigkeit in likörgläschen ausschenken. GUTES GELINGEN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „EXOTISCHE FRÜCHTE IN WEINBRAND“