Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 4 |
Chicoree | 2 |
Rosinen | 4 Eßl. |
Kokosflocken | 4 Eßl. |
Schinken gekocht | 200 g |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Öl | 6 Eßl. |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Zucker, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
493 (117)
Eiweiß
18,2 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
4,3 g
Zubereitung
Chicoree putzen und in Streifen schneiden, ebenso den Schinken. Die Bananen in Scheiben schneiden. Zitronenschale abreiben und dann auspressen. Alle Zutaten miteinander vermischen, mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken. Den Salat einige Zeit in den Kühlschrank stellen.
Kommentare zu „Afrikanischer Bananensalat“
Rezept bewerten: