1. Home
  2. Rezept
  3. Marronimousse

Marronimousse

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Zucker2 EL
Maronenpüree / -Paste200 gr.
Baileys1 EL
Sahne2 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Eigelb und Eiweiss trennen. Eigelb und Zucker mit dem Handrührgerät luftig schlagen. Marronenpüree und Baileys dazumischen. Eiweiss und Sahne separat steif schlagen und unter die Mousse heben. In Dessertschälchen füllen und mindestens 3 Stunden kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von newcomerin
    vom
    Profilbild von newcomerin

Auch lecker

Kommentare zu „Marronimousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich