Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Haddock Filets ***Schellfisch | 1 Pfund |
Fett | ¼ Tasse |
Milch | 0,33 Tasse |
Senf | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Brotkrumen trocken | 0,33 Tasse |
Paprika rot Pulver | 1 Teelöffel |
Peffer schwarz | ⅛ Teelöffel |
serviere mit Tartar Sosse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schneide den Fisch in Stuecke. Gebe Fett in die Pfanne und heitze
2.Ruehre Milch mit Senf in kleine Schuessel. Mix Salz, Krume, Paprika und Pfeffer.in kleiner Schuessel. Dip Fischfilets in Milchmasse, dann rolle in Brotkrumen. Backe in dem heizen Fett, schoen braun.10 Minuten. Serviere auf einem warmen Teller. Amerka isst solchen Fisch mit Tartat Sosse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „USA Pan Fried Haddock Fillets“