Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten á 125g | 4 |
Gouda mittelalt | 200 g |
Thymian frisch | ½ Bund |
Knoblauchsauce | ½ Flasche |
Alufolie zum Grillen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomatendeckel abschneidden und die Tomaten aushöhlen. Käse reiben. Thymian fein hacken, mit Käse und Knoblauch-Sauce verrühren. Tomaten damit füllen und in Alufolie einschlagen. Auf dem heißen Grill ca. 12-15 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenfreund
vom
Kommentare zu „Gefüllte Grilltomaten“