1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Dip zu den Käse-Nachos

Knoblauch-Dip zu den Käse-Nachos

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse200 g
Schmand100 g
weisser Joghurt150 g
Knoblauchpulver nach bedarf etwas
Salz, Pfeffer, und ein paar Kräuter nach bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Kräuter kleinschneiden und mit allem anderen in einer Schüssel gut verrühren-Abschmecken -fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Dip zu den Käse-Nachos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich