Heißer Holunder - Becher

18 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hagebuttentee 1 Beutel
roter Traubensaft 0,25 Liter
Holunderbeersaft 175 ml
Zucker 1 EL
Zimtstange 1
Rosmarin frisch 2 Zweige
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
270 (65)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
12,6 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

Für zwei Gläser! Den Teebeutel mit 100 ml kochend-heißem Wasser überbrühen und etwa 10 min ziehen lassen. dann den Teebeutel entfernen. Roten Traubensaft und Holunderbeersaft mit dem Tee in einen Topf mit dem Zucker und der Zimtstange erhitzen. 5 Minuten ziehen lassen, dann die Zimtstange entfernen. Je einen Rosmarinzweig in ein hitzefestes Glas geben und den Saft-Tee darübergießen. Gutes Gelingen! Wämt garantiert auf.....

Auch lecker

Kommentare zu „Heißer Holunder - Becher“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heißer Holunder - Becher“