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Kohlrabipfanne mit Hähnchenbrust

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet400 g
Speisestärke2 TL
Sojasoße4 El
Öl5 EL
Kohlrabi frisch2
Möhren250 g
Frühlingszwiebeln4
Rucola100 g
Geflügelbrühe150 ml
Zitronensaft2 El
Mandelstifte30 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte der Stärke mit der Hälfte der Sojasoße und 1 Eßl. Öl mischen. Fleisch darin wenden. Kohlrabi schälen, achteln und in dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen und schräg in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Rucola waschen, die harten Stiele entfernen und grob hacken.

    2.Geflügelbrühe mit restlicher Sojasoße, Zitronensaft und restlicher Speisestärke zur Soße glatt verrühren. Pfanne oder Wok stark erhitzen, 2 EL Öl hinein geben, Mandelstifte darin unter Rühren leicht braun rösten, herausnehmen. Das Fleisch portionsweise im verbliebenen Öl 2 -3 Min. unter Rühren braten. Restliches Öl in die Pfanne geben.

    3.Kohlrabi unter Rühren 3 Min. mitbraten, dann die Möhren darin unter Rühren 3 Min. mitbraten. Die Soja-Soßenmischung zugeben, aufkochen und ca. 3 Min. leise kochen lassen. Frühlingszwiebeln unterheben, salzen, pfeffern 1 Min. kochen lassen. Den Rucola unterheben. Die Mandelstifte darüberstreuen. Mit Reis servieren.

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