1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschglühwein

Kirschglühwein

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen 370 ml1 Glas
Amaretto4 EL
trockener Rotwein¾ Liter
brauner oder weißer Zucker100 g
unbehandelte Zitrone1
Zimtstange1
Sternanis1
Gewürzzubereitung für Glühwein 2 g; z.b. Glühfix1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. Kirschen mit Amaretto beträufeln und ziehen lassen. Kirschsaft, Wein und Zucker aufkochen lassen. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Zimt und Gewürzbeutel ca. 10 Min. im Wein ziehen lassen. Je 1 EL Kirschen in ein Glas füllen. Mit Glühwein auffüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschglühwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich