1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Auflauf

Schnitzel-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnitzel, Pute oder Schwein1 kg
Pilze2 Dosen
Zwiebelsuppe2 Tüten
Sahne4 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel in Mundgerechte Stücke schneiden. In eine große Auflaufform geben. Die abgetropften Pilze darüber verteilen. Die Tütensuppe mit der Sahne verrühren und darüber kippen. Das ganze über Nacht in den Kühlschrank.

    2.Bei 175 Grad ca. 1,5 Std. in den Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich