Kirschlikör

20 Min leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kirschjoghurt 500 gr.
Kirschsaft 500 ml.
Korn 0,25 l.
Vanillezucker 2 Päckchen
Zucker 100 gr.
Sahne 1 Becher
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
338 (80)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
16,2 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

Kirschjoghurt mit dem Kirschsaft und der Sahne verrühren . Zucker und Vaniellezucker mischen unter die Kirschsaft Joghurtsahne masse geben und zum schluß den Korn zugeben dann in Flaschen geben und kalt stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschlikör“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirschlikör“