1. Home
  2. Rezept
  3. Creme-Fraiche-Dip mit getrockneten Tomaten

Creme-Fraiche-Dip mit getrockneten Tomaten

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten getrocknet50 g
Crème fraîche2 Becher
Ziegenkäse150 g
Milch50 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Tomaten mit heißem Wasser übergießen + 20 Minuten stehen lassen. Danach auf einem Sieb abtropfen + trocken tupfen. Tomaten in Würfel schneiden. Creme Fraiche mit Ziegenkäse, Milch + Gewürzen in einer Schüssel verrühren. Tomatenstücke unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Creme-Fraiche-Dip mit getrockneten Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich