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Dorsch in einer Senfsauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren350 Gramm
Porree500 Gramm
Reis Wildreis150 Gramm
Salz etwas
Margarine20 Gramm
Mehl40 Gramm
Gemüsebrühe500 ml
Sahne250 ml
Dorschfilet500 Gramm
4-5 Esslöffel Zitronensaft etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Öl2 Esslöffel
Dill½ Bund
2-3 Esslöffel körniger Senf etwas
Zitronenspalten zur Garnierung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Möhren schälen, putzen und in feine Stifte schneiden. Den Porree putzen, waschen, in feine Stifte schneiden. Den Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Für die Sauce Margarine in einem Topf zerlassen, 20 g Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Nach und nach 250 ml Brühe und Sahne unterrühren. 5 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.

    2.Den Fisch putzen , trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch in 20 g Mehl wenden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Fisch von jeder Seite 3-4 Minuten braten

    3.250 ml Brühe in einem Topf aufkochen, Die Möhren und den Porree zugeben und zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Den Dill waschen, trocken schütteln, etwas zum Garnieren beiseite legen, den Rest fein hacken. Senf unter die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Den Reis abgießen. Das Gemüse mit dem Fisch, der Sauce und dem Reis auf die Teller anrichten und mit gehacktem Dill bestreuen. Mit Zitronenspalten und beiseite gelegtem Dill garnieren, servieren und genießen...

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    Rezept von kikibu
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