Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise | 1 Glas |
kleinere Essiggurken fein gewürfelt | 3 Stück |
Ei hart gekocht klein gehackt | 1 Stück |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sahne | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.alle Zutaten miteinander vermischen fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****d
vom
Kommentare zu „Remuladen Sauce zu Fisch und Backhähnchen“