Picanter Dip

10 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kräutermischung TK italienisch 1 Päckchen
Aivar 1 Becher
Creme/Schmand 40 % Fett 1 Becher
Quark Doppelrahmstufe 1 Pfund
Knoblauchzehen 6 Stück
Mayonnaise 3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
307 (74)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Alle Zutaten mischen.Fertig

Auch lecker

Kommentare zu „Picanter Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Picanter Dip“