Baharat

Rezept: Baharat
Arabische Gewürzmischung für Fleisch und Fisch
19
Arabische Gewürzmischung für Fleisch und Fisch
2
4443
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 TL
Paprika edelsüß
3 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 TL
Kreuzkümmel gemahlen
1 TL
Zimt gemahlen
1 TL
Koriander Gewürz
1 TL
Kurkuma
0,5 TL
Muskatnuss
0,5 TL
Nelkenpulver
1 Msp
Kardamom gemahlen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1381 (330)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
44,5 g
Fett
11,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Baharat

Beilage Zitronen-Ingwer-Ofenkartoffeln
Krokantpralinen

ZUBEREITUNG
Baharat

Alle Zutaten als Pulver vermischen.

KOMMENTARE
Baharat

Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Ganz tolle Mischung- echt klasse!
   VegAndreas
Oder für lecker RäucherTofu und SeitanVleisch...muss ja kein totes Tierfleisch sein.

Um das Rezept "Baharat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung