1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtige Hirsebuletten mit Cumberlandsoße

Fruchtige Hirsebuletten mit Cumberlandsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch¼ l
Hirse250 g
Vollkornbrösel2 EL
Orange unbehandelt1 Stück
Honig1 Teelöffel
Haselnuss feingehackt2 EL
Eier3 Stück
Salz1 Prise
Zitronensaft2 EL
Butterschmalz etwas
Cumberlandsoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch u 1/4 l Wasser aufkochen, Hirse einrieseln lassen, ständig rühren. Wieder aufkochen u zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. köcheln lassen. Die Brösel untermengen. 15 Min. auf dem ausgeschalteten Herd ausquellen lassen. Von der Orange einen Tl Schale fein abreiben. Die Orange dann filetieren u halbieren. Hirse mit Orangenstückchen, Honig, Nüssen u Eiern mischen. Mit Salz, Orangenschale u Zitronensaft abschmecken. Klopse formen und ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtige Hirsebuletten mit Cumberlandsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich