Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ¼ l |
Hirse | 250 g |
Vollkornbrösel | 2 EL |
Orange unbehandelt | 1 Stück |
Honig | 1 Teelöffel |
Haselnuss feingehackt | 2 EL |
Eier | 3 Stück |
Salz | 1 Prise |
Zitronensaft | 2 EL |
Butterschmalz | etwas |
Cumberlandsoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch u 1/4 l Wasser aufkochen, Hirse einrieseln lassen, ständig rühren. Wieder aufkochen u zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. köcheln lassen. Die Brösel untermengen. 15 Min. auf dem ausgeschalteten Herd ausquellen lassen. Von der Orange einen Tl Schale fein abreiben. Die Orange dann filetieren u halbieren. Hirse mit Orangenstückchen, Honig, Nüssen u Eiern mischen. Mit Salz, Orangenschale u Zitronensaft abschmecken. Klopse formen und ausbacken.
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vom
Kommentare zu „Fruchtige Hirsebuletten mit Cumberlandsoße“