Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln, vom Vortag | 250 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
gewürfelter durchwachsenernSpeck | 50 g |
Zwiebel in Halbringe | ½ |
Frühlingszwiebel | 1 |
Cherrytomaten | 3 |
je 1/2 rote gelbe und grüne Paprika | etwas |
Nudel- Blumenkohl -Fix | ½ Tütchen |
nach Bedarf etwas Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika in beliebige Stücke schneiden, Frühlingszwiebel in 1cm große Stücke schneiden, Tomätchen achteln,
2.Nudeln und Zwiebeln anrösten und die restlichen Zutaten dazugeben. Den Fix und das Wasser zum Schluss dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Sommerliche Restepfanne“