1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kalbsschnitzel

Gefüllte Kalbsschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rapsöl1 EL
kalbsschnitzel a, ca 80 gr8
Salbei Blättchen16
luftgetrockneter Schinken8 Scheiben
Weißwein125 ml
Salz,Pfeffer,Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einer flachen beschichteten Pfanne erhitzen, Schnitzel von jeder Seite ca 2 min braten, mit Salz,Pfeffer würzen. Schinken im Bratfett kutz anbraten, Salbeiblättchen hinzufügen und erhitzen.Jedes Schnitzel mit 1 Salbeiblättchen belegen und jewils 1 Schinkenscheibe darauflegen.Schnitzel zur hälfte zusammenklappen und 1 Salbeiblättchen mit einem Holzspieß feststecken

    2.darauf feststecken. Bratensatz mit Weißwein loskochen,über die Schnitzel geben und warm oder kalt mit Baguette servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kalbsschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich