Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rapsöl | 1 EL |
kalbsschnitzel a, ca 80 gr | 8 |
Salbei Blättchen | 16 |
luftgetrockneter Schinken | 8 Scheiben |
Weißwein | 125 ml |
Salz,Pfeffer,Holzspießchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer flachen beschichteten Pfanne erhitzen, Schnitzel von jeder Seite ca 2 min braten, mit Salz,Pfeffer würzen. Schinken im Bratfett kutz anbraten, Salbeiblättchen hinzufügen und erhitzen.Jedes Schnitzel mit 1 Salbeiblättchen belegen und jewils 1 Schinkenscheibe darauflegen.Schnitzel zur hälfte zusammenklappen und 1 Salbeiblättchen mit einem Holzspieß feststecken
2.darauf feststecken. Bratensatz mit Weißwein loskochen,über die Schnitzel geben und warm oder kalt mit Baguette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kalbsschnitzel“