Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Griechischer Joghurt 10% Fett | 500 gr. |
Pinienkerne | 4 EL |
Mark von einer 1/2 Vanillenschote | etwas |
Bananen frisch | 400 gr. |
Zitronensaft | etwas |
Cantaloupemelone | 1 |
Minzeblättchen zum Garnieren | etwas |
Honig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Joghurt mit 2 EL Honig und Vanillenmark verrühren.Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten.Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Gleich mit Zitronensaft beträufeln. Die Melone halbieren,entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher zu Bällchen formen.
2.Joghurt auf 4 Schalen verteilen. Früchte dekorativ drauf verteilen. Mit Pinienkerne,restlichen Honig und Minze servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****5
vom
Kommentare zu „Melonen-Joghurt-Schale“