1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen-Joghurt-Schale

Melonen-Joghurt-Schale

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Griechischer Joghurt 10% Fett500 gr.
Pinienkerne4 EL
Mark von einer 1/2 Vanillenschote etwas
Bananen frisch400 gr.
Zitronensaft etwas
Cantaloupemelone1
Minzeblättchen zum Garnieren etwas
Honig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Joghurt mit 2 EL Honig und Vanillenmark verrühren.Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten.Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Gleich mit Zitronensaft beträufeln. Die Melone halbieren,entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher zu Bällchen formen.

    2.Joghurt auf 4 Schalen verteilen. Früchte dekorativ drauf verteilen. Mit Pinienkerne,restlichen Honig und Minze servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen-Joghurt-Schale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich