Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Nuss-Nougat-Creme süß | 4 EL |
| kalter Espresso | 100 ml |
| gekühlte Milch | 300 ml |
| Vanilleeis | 4 Kugeln |
| Schlagsahne | 2 gr. |
| etwas Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1. Nuss-Nougatcreme mit Espresso, Milch und Eis kräftig verrühren, bis eine cremige Flüssigkeit entsteht. In Gläser füllen. Sahne sehr steif schlagen. Getränk mit einer Sahnehaube dekorieren und mit Kakaopulver verziehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom











Kommentare zu „Eis-Cappuccino“