1. Home
  2. Rezept
  3. Eis-Cappuccino

Eis-Cappuccino

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nuss-Nougat-Creme süß4 EL
kalter Espresso100 ml
gekühlte Milch300 ml
Vanilleeis4 Kugeln
Schlagsahne2 gr.
etwas Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nuss-Nougatcreme mit Espresso, Milch und Eis kräftig verrühren, bis eine cremige Flüssigkeit entsteht. In Gläser füllen. Sahne sehr steif schlagen. Getränk mit einer Sahnehaube dekorieren und mit Kakaopulver verziehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Eis-Cappuccino“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich