Eis-Cappuccino

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nuss-Nougat-Creme süß 4 EL
kalter Espresso 100 ml
gekühlte Milch 300 ml
Vanilleeis 4 Kugeln
Schlagsahne 2 gr.
etwas Kakaopulver etwas

Zubereitung

Nuss-Nougatcreme mit Espresso, Milch und Eis kräftig verrühren, bis eine cremige Flüssigkeit entsteht. In Gläser füllen. Sahne sehr steif schlagen. Getränk mit einer Sahnehaube dekorieren und mit Kakaopulver verziehren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eis-Cappuccino“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eis-Cappuccino“