1. Home
  2. Rezept
  3. Schüttelkuchen

Schüttelkuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Biskuitboden1
Paradiescreme Zitrone2 Tüten
Mandarinen2 Dosen
Sahnesteif2 Tüten
Sahne2 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.alle Zutaten, auch der Mandarinensaft in eine Schüssel mit Deckel schütten, kräftig durchschütteln, bis alles cremig ist. Die fertige Masse auf den Tortenboden streichen und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Wichtig! Nicht rühren, nur schütteln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schüttelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich