Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 4 |
Joghurt | 1 Becher |
Öl | 1 Tasse |
Mehl | 3 Tassen |
Zucker | ½ Tassen |
Backpulver | ½ Päckchen |
Schokoraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten in einer Schüssel mit einander verrühren, dann in eine geeignete Backform füllen und bei ca. 170grad ungefähr 25 Minuten backen. Tipp: Schmeckt auch als Muffin sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Joghurttopfkuchen“