1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse endet als Creme

Schafskäse endet als Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
250 g Schafskäse etwas
1 Bund Dill,feingehackt etwas
1/2 Bund Estragon,feingehackt etwas
8 Knoblauchzehen,mit etwas Salz zu einer Paste gerieben etwas
10 entkernte Oliven,feingehackt etwas
Saft iner Zitrone etwas
5 EL Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Schüssel den Käse mit einer Gabel zerdrücken.Die Oliven,den Knoblauch,die Kräuter und das Olivenöl dazugeben und zu einer glatten Masse verrühren.Anmerkung:Ich würde am nächsten Tag nicht zum Zahnarzt gehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse endet als Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich