Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK Blattspinat aufgetaut | 200 gr. |
Ricotta | 250 gr. |
fein geriebener Parmesan | 75 gr. |
Bechmelsauce Fertigprodukt | 250 ml |
Lasagneblätter ohne vorkochen | 12 |
ital. Mortadella in dünnen Scheiben | 150 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1306 (312)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1306 (312)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Spinat kräftig ausdrücken und in einer Schüssel mit der Ricotta, 40 gr. Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskat mischen. 1/3 der Bechamelsauce in eine Auflaufform (20 mal 15 cm) geben und glatt streichen. 3 Lasagneblätter nebeneinander darauf legen, notfalls etwas zurechtschneiden. 1/3 der Spinatmischung auf die Blätter geben, 1/3 der Mortadella darauflegen und die Schichtungen 2 mal wiederholen. Mit einer Schicht Lasagneblätter abschließen. Restliche Bechamelsauce und 35 gr. Parmesan auf der Lasagne verteilen. Im vorgeheiztem Backofen bei 190 ° C auf der 2. Schiene von unten 25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
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