1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne grün-weiß

Lasagne grün-weiß

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK Blattspinat aufgetaut200 gr.
Ricotta250 gr.
fein geriebener Parmesan75 gr.
Bechmelsauce Fertigprodukt250 ml
Lasagneblätter ohne vorkochen12
ital. Mortadella in dünnen Scheiben150 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spinat kräftig ausdrücken und in einer Schüssel mit der Ricotta, 40 gr. Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskat mischen. 1/3 der Bechamelsauce in eine Auflaufform (20 mal 15 cm) geben und glatt streichen. 3 Lasagneblätter nebeneinander darauf legen, notfalls etwas zurechtschneiden. 1/3 der Spinatmischung auf die Blätter geben, 1/3 der Mortadella darauflegen und die Schichtungen 2 mal wiederholen. Mit einer Schicht Lasagneblätter abschließen. Restliche Bechamelsauce und 35 gr. Parmesan auf der Lasagne verteilen. Im vorgeheiztem Backofen bei 190 ° C auf der 2. Schiene von unten 25 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne grün-weiß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich