Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Dinkel Mehl | 500,00 g |
Hefe | 1 Würfel |
Zucker | 1 TL |
Wasser lauwarm | 6 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | 1 Msp |
Öl | 7 EL |
Wasser lauwarm | ⅛ l |
Eier | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 4 |
Gouda gerieben | 200 g |
Crème fraîche | 300 g |
Milch | 2 EL |
Kräuter der Saison | etwas |
Lauch | 200 g |
Paprikaschote rot | 100 g |
Paprikaschoten gelb | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mehl, zerbrökelte Hefe, Zucker und 6 EL Wasser zu einem Teig verarbeiten. 15 Minuten gehen lassen. Dann Salz, Pfeffer, Öl und 1/8 l Wasser dazugeben, nochmals verkneten und nochmals 20 Minuten gehen lassen. Auf zwei Bleche verteilen und nochmals 20 Minuten gehen lassen.
2.In der zwischenzeit Eier, Crème fraîche und Milch verrühren. Knoblauch schälen, klein schneiden und dazugeben. Käse unterheben. Lauch und Paprika klein schneiden und ebenfalls unterheben. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Auf den beiden Böden verteilen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C, 50-55 Minuten backen. In Dreiecke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
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