1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseecken

Gemüseecken

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Dinkel Mehl500,00 g
Hefe1 Würfel
Zucker1 TL
Wasser lauwarm6 EL
Salz½ TL
Pfeffer1 Msp
Öl7 EL
Wasser lauwarm l
Eier6
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen4
Gouda gerieben200 g
Crème fraîche300 g
Milch2 EL
Kräuter der Saison etwas
Lauch200 g
Paprikaschote rot100 g
Paprikaschoten gelb100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mehl, zerbrökelte Hefe, Zucker und 6 EL Wasser zu einem Teig verarbeiten. 15 Minuten gehen lassen. Dann Salz, Pfeffer, Öl und 1/8 l Wasser dazugeben, nochmals verkneten und nochmals 20 Minuten gehen lassen. Auf zwei Bleche verteilen und nochmals 20 Minuten gehen lassen.

    2.In der zwischenzeit Eier, Crème fraîche und Milch verrühren. Knoblauch schälen, klein schneiden und dazugeben. Käse unterheben. Lauch und Paprika klein schneiden und ebenfalls unterheben. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Auf den beiden Böden verteilen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C, 50-55 Minuten backen. In Dreiecke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich