Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
glattgerührter Frischkäse | 225 g |
Thunfisch aus der dose, abgetropft | 120 g |
Majonäse | 50 g |
Mandelblättchen, geröstet | 50 g |
kleingehackter Schnittlauch | etwas |
Pfeffer | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1592 (380)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett35,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1592 (380)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett35,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten außer die Mandeln in einer Schüssel geben und glattrühren. In Bällchen formen und in die Mandelblättchen wälzen. In Kühlschrank 1 Stunde kühl stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****f
vom
Kommentare zu „Thunfischbällchen“