Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Papaya | 1 |
Bananen | 2 |
Erdbeeren | 200 g |
Orangen | 2 |
Eier | 3 |
Butter | 2 EL |
Zucker | 50 g |
Salz | etwas |
Sauerrahm | 250 g |
Magerquark | 500 g |
Milch | 5 EL |
Vanillesoßenpulver | 2 Päckchen |
Mark von 2 Vanilleschoten | etwas |
Zimt | ½ TL |
Chilipulver | ¼ TL |
Lasagneplatten ohne Vorkochen | 8 |
Mandelblättchen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Papaya und Bananen schälen. Die Papaya halbieren, Kerne entfernen. Erdbeeren abbrausen, putzen. Orangen dick schälen, Filets herauslösen. Papaya , Bananen und Erdbeeren in Stücke schneiden. Eier trennen. Butter, Zucker, Eigelbe, Salz schaumig schlagen. Sauerrahm, Quark, Milch, Vanillesoßenpulver unterrühren. Mit Vanillemark, Zimt, Chili aromatisieren. Eiweiß steif schlagen, unterziehen.
2.Ofen auf 175 Grad vorheizen. Eine Gratinform fetten. Lasagneplatten, quarkcreme und Früchte schichtweise einfüllen. Mit der Creme abschließen. Mandelblättchen darüber streuen. Im Ofen ca. 40 min. backen. Evtl. mit Chilipulver bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Süße Lasagne“