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Seebarsch mit Orangensauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seebarsche2 küchenfertige
Olivenöl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Orange½
Zitronen2
Dill½ Bund
Kerbel½ Bund
Orangensaft3 EL
Weißwein trocken3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen auf 180°C vorheizen. Einen großen Bräter mit etwas Öl einpinseln. Die Fische innen und aussen waschen, trockentupfen und mit 1 EL Öl einfetten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Orange und die Zitronen heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Dill und Kerbel waschen und trockenschütteln.

    2.Pro Fisch 1 Orangen- und Zitronenscheibe in die Bauchhöhle legen sowie je 1 Dill- und Kerbelzweig. Die Fische mit Küchengarn zubinden und in den Bräter legen. Mit dem restlichen Öl einpinseln und im Ofen etwa 40 Minuten backen.

    3.Orangensaft und den Wein verrühren und erwärmen. Während des Garens die Fische damit einpinseln. Zerfällt das Fischfleisch leicht, wenn man mit einer Gabel hineinsticht, die Fische aus dem Ofen nehmen. Das Garn entfernen und die Fische mit den restlichen Kräutern und Zitronenscheiben garnieren und servieren.

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    Rezept von J****0
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