Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kochschinken | 18 Scheiben |
Mett | 1 Kilogramm |
Schmand | 2 Becher |
Schaschlik oder Zigeunersoße | 2 Flaschen |
Sahne | 1 Becher |
Wasser | 1 Becher |
evtl. Pilze | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mett mit Eiern Zwiebeln, Paniermehl Frikadellenbrät herstellen. Längliche Röllchen formen, auf den Schinken legen, aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. In eine Auflaufform legen. Aus dem Schmand, der Schaschlik oder Zigeunersoße, der Sahne und dem Wasser eine Soße herstellen (darf nicht zu dick sein!) und über die Röllchen gießen. Bei 180°C ca. 60 min. backen. Mit Reis und Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Schinkenröllchen“