1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenröllchen

Schinkenröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kochschinken18 Scheiben
Mett1 Kilogramm
Schmand2 Becher
Schaschlik oder Zigeunersoße2 Flaschen
Sahne1 Becher
Wasser1 Becher
evtl. Pilze etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mett mit Eiern Zwiebeln, Paniermehl Frikadellenbrät herstellen. Längliche Röllchen formen, auf den Schinken legen, aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. In eine Auflaufform legen. Aus dem Schmand, der Schaschlik oder Zigeunersoße, der Sahne und dem Wasser eine Soße herstellen (darf nicht zu dick sein!) und über die Röllchen gießen. Bei 180°C ca. 60 min. backen. Mit Reis und Salat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich