Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Baguettebrötchen | 24 Stück |
Schmand | 2 Becher |
Margarine | 4 EL |
Emmentaler in Scheiben | 250 gr. |
Kochschinken | 200 gr. |
Gouda jung | 150 gr. |
Salami | 200 gr. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kochschinken, Salami, Emmentaler und Gouda so fein wie möglich schneiden. In einer Schüssel Schmand und Frischkäse verrühren und Käse-Schinken-Salami- Masse untermischen. Alles einige Minuten ziehen lassen. In einer weiteren Schüssel Margarine schaumig schlagen und die zuvor fein gewüfelten Zwiebeln unterrühren. Baguettebrötchen aufschneiden. Die Hälften mit der Margarinemasse bestreichen und mit der angerührten Käse-Schinken-Salami-Masse belegen. Bei 180 - 200 Grad im Ofen ca. 10-20 Minuten backen. Die Brötchen sind fertig wenn sie goldbraun gebacken und die Masse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Baguettebrötchen“