1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Baguettebrötchen

Gefüllte Baguettebrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Baguettebrötchen24 Stück
Schmand2 Becher
Margarine4 EL
Emmentaler in Scheiben250 gr.
Kochschinken200 gr.
Gouda jung150 gr.
Salami200 gr.
Zwiebel2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kochschinken, Salami, Emmentaler und Gouda so fein wie möglich schneiden. In einer Schüssel Schmand und Frischkäse verrühren und Käse-Schinken-Salami- Masse untermischen. Alles einige Minuten ziehen lassen. In einer weiteren Schüssel Margarine schaumig schlagen und die zuvor fein gewüfelten Zwiebeln unterrühren. Baguettebrötchen aufschneiden. Die Hälften mit der Margarinemasse bestreichen und mit der angerührten Käse-Schinken-Salami-Masse belegen. Bei 180 - 200 Grad im Ofen ca. 10-20 Minuten backen. Die Brötchen sind fertig wenn sie goldbraun gebacken und die Masse geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Baguettebrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich