Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 20 g |
Mehl | 25 g |
Brühe | 200 ml |
Milch | 70 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Tomaten | 450 g |
Mozzarella | 125 g |
Lasagneblätter | 4 |
Gouda | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl unter Rühren andünsten. Brühe und Milch zugießen und kräftig rühren.
2.Nun die Soße aufkochen lassen, bis sie dickflüssig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Nun die Kräuter pürrieren, salzen und pfeffern
4.Jetzt werden in der gefettete Form abwechechselnd sauce, Lasagneblätter Tomatenscheiben, kräuteröl und Mozzarella geschichtet. Mit Gouda überstreuen. 40 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Tomatenlasagne“