1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenlasagne

Tomatenlasagne

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter20 g
Mehl25 g
Brühe200 ml
Milch70 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Olivenöl2 EL
Tomaten450 g
Mozzarella125 g
Lasagneblätter4
Gouda30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl unter Rühren andünsten. Brühe und Milch zugießen und kräftig rühren.

    2.Nun die Soße aufkochen lassen, bis sie dickflüssig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Nun die Kräuter pürrieren, salzen und pfeffern

    4.Jetzt werden in der gefettete Form abwechechselnd sauce, Lasagneblätter Tomatenscheiben, kräuteröl und Mozzarella geschichtet. Mit Gouda überstreuen. 40 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenlasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich