Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dijon Senf | 2 EL |
Akazienhonig | 2 EL |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Geflügel - oder Gemüsebühe | 6 EL |
Meersalz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.Honig und Senf gut miteinander verrühren und dann den Essig unterrühren. Dann nach und nach die Brühe und dann noch mit Gewürzen abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Honig - Senf - Dressing“