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Feines Rinderragout aus der Landhausküche

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hüftsteak vom Rind600 g
Zwiebeln frisch2
Butterschmalz30 g
Rinderfond / Glas750 ml
Lorbeerblatter2
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schmand100 ml
Soßenbinder dunkel1 EL
Johannisbeergelee½ EL
Balsamico1 EL
Rosa Pfefferbeeren1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch abbrausen,trockentupfen, in würfeln schneiden Zwiebeln abziehen,ebenfallswürfeln.

    2.Butterschmalz in 1 Pfanne erhitzen. Fleischwürfel darin IN 2 PORTIONEN anbraten. Zwiebeln dazugeben und andünsten. Rinderfond, Lorberblätter (angebrochen) Salz und Pfeffer dazugeben. Abgedeckt c.a. 30 Min. Schmoren lassen.

    3.Schmand dazugeben. Soßenbinder in 1 Tasse mit etwas Wasser klumpenfrei rühren. Nochmals kurz aufkochen lassen. Das Rinderragout mit Johannisbergelee, Salz, Pfeffer, Balsamico abschmecken. Zum Servieren mit grob zerstoßenen Pfefferbeeren besträuen. Dazu passt: KArtoffelrösti o. KArtoffelpüree

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