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Trutenschnitzel mit Senfkruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weisswein2 EL
grobkörniger Senf2 EL
Rohzucker1 EL
Zitrobnensaft1 TL
Salz2 prisen
wenig Pfeffer aus der Mühle etwas
Trutenschnitzel je ca 150 g2
Mohn1 TL
Rohzucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wein in eine weite, ofenfeste Form (ca. 1 Liter) giessen. Senf, Rohzucker und Zitronensaft verrühren, würzen. Trutenschnitzel in die Form legen. Mit 1/2 der Senfmischung bestreichen.

    2.Braten im Ofen: ca. 20 Min. in der oberen Hälfte des auf 250 °C vorgeheizten Ofens (nur Oberhitze oder Grill). Nach 10 Min. die Schnitzel wenden, mit restlicher Senfmischung bestreichen.

    3.Mohn und Rohzucker darüberstreuen.Schnitzel fertig braten. Dazu passen: Nüdeli

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