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Spargelplatte Mit Rahmfilet

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine neue Kartoffeln600 g
Salz, Pfeffer etwas
Spargel1 Kg
Zucker1 EL
ger. Muskatnuss etwas
Butter2 EL
Schweinefilet200 g
Rinderfilet200 g
Zwiebel1
Öl1 EL
Weißwein100 ml
Bratenfond200 ml
Sahne200 g
heller Soßenbinder1 EL
Kerbel½ Bund
Tomatenwürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser ca. 15 Min. garen. Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Wasser aufkochen, mit Salz, Zucker und Muskat würzen. 1EL Fett zufügen. Spargel darin etwa 15 Min. Kochen. Fleisch würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filetwürfel darin ca. 1 Min. anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel im Bratfett anschwitzen. Mit Wein ablöschen. Bratenfond und Sahne zufügen, aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren, würzen. Kerbelblättchen abzupfen. Kartoffeln abgießen. Rest Fett in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin schwenken.

    3.Kerbel zufügen, würzen. Fleisch in der Soße erwärmen. Spargel mit Rahmfilet und Kartoffeln anrichten. Mit Tomatenwürfeln bestreut servieren.

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    Rezept von F****4
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