Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter weich | 125 g |
| Thymian frisch | 1 Bund |
| Parmesan frisch gerieben | 50 g |
| Senf scharf | 1 TL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett13 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Die Butter schaumig rühren, mit gehackten Thymianblättchen, Käse und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Gut gekühlt mit frischer Focaccia genießen. Wir essen es immer zu Tomaten-Focaccia (s. KB), lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom











Kommentare zu „Parmesanbutter“