Copacabana Shake

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
sehr starker Melitta Filterkaffee 300 ml
Milch 200 ml
Kokossirup oder Kokoslikör 3 cl
Vanilleeis 4 Kugeln

Zubereitung

In einer hohen Schüssel den starken, gut gekühlten Kaffee, die kalte Milch, und den Kokossirup (oder Kokoslikör) verquirlen. Das Vanilleeis zufügen. Und alles zusammen cremig aufschlagen. Den Shake auf 4 dekorative Gläser verteilen und sofort servieren. Nach Geschmack mit Kokosraspeln oder Schokosirup verzieren. Und Raffaello-Kugeln!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Copacabana Shake“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Copacabana Shake“