Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
flüssiger Honig | 1 Teel |
Tomatenmark | 1 Teel |
Sojasoße | 2 Eßl |
ÖL | 1 Eßl |
Schmand | 150 g |
Wasabi-Paste | 2 Teel |
Milch | 5 Eßl |
Salz | etwas |
Radieschen | 1 Bd |
Radieschensprossen | 50 g |
Rettich | 1 kleiner |
Putenschnitzel | 2 dünne |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1.Tomatenmark,Sojasoße,Öl +Honig verrühren.Fleisch in Streifen schneiden+ darin marinieren.
2.Schmand,Wasabi+ Milch glattrühren+ mit Salz abschmecken.
3.Rettich schälen+ mit den Radieschen in dünne Scheibchen schneiden.Dann mit dem Wasabischmand vermnengen.Putenstreifen abtropfen lassen +anbraten.
4.Salat mit den Putenstreifen auf Teller anrichten+ mit den Sprossen besteut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Rettichsalat mit Wasabi“