1. Home
  2. Rezept
  3. Rettichsalat mit Wasabi

Rettichsalat mit Wasabi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
flüssiger Honig1 Teel
Tomatenmark1 Teel
Sojasoße2 Eßl
ÖL1 Eßl
Schmand150 g
Wasabi-Paste2 Teel
Milch5 Eßl
Salz etwas
Radieschen1 Bd
Radieschensprossen50 g
Rettich1 kleiner
Putenschnitzel2 dünne
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomatenmark,Sojasoße,Öl +Honig verrühren.Fleisch in Streifen schneiden+ darin marinieren.

    2.Schmand,Wasabi+ Milch glattrühren+ mit Salz abschmecken.

    3.Rettich schälen+ mit den Radieschen in dünne Scheibchen schneiden.Dann mit dem Wasabischmand vermnengen.Putenstreifen abtropfen lassen +anbraten.

    4.Salat mit den Putenstreifen auf Teller anrichten+ mit den Sprossen besteut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rettichsalat mit Wasabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich