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Satéspieße mit Dip

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel400 g
Putenbrust300 g
Chilischote1
Limettensaft3 EL
Knoblauchzehe1
Öl5 EL
Erdnussbutter2 EL
Cayennepfeffer etwas
Sojasoße3 EL
Zucker½ TL
Aprikosen½ Dose
Ketchup4 EL
Sambal Oelek etwas
Salz etwas
helle und dunkle Sesamsaat1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schnitzel würfeln, dicht an dicht auf Spieße stecken. Putenbrust in dünne Scheiben schneiden. Wellenförmig auf Spieße stecken. Chili in Streifen schneiden. Spieße mit Chili in eine Schüssel geben, mit Limettensaft beträufeln. Ca. 15 Min. ziehen lassen.

    2.Knoblauch hacken, in Öl glasig dünsten. (Erdnuss)Butter hinzufügen und schmelzen lassen. 200 ml Wasser einrühren. Mit Pfeffer, Sojasoße und Zucker würzen. Pürierte Aprikosen, Ketchup und Sambal Oelek hinzufügen.

    3.Spieße in 4 EL heißem Öl ca. 3 Min. braten. Salzen und mit Sesam bestreuen. Fertig!

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    Rezept von Keysie
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