Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Butter | 500 gr | 
| Steinpilzpulver | etwas | 
| Knoblauch frisch | 1 Zeh | 
| Schnittlauch frisch | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2950 (705)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett78,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2950 (705)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett78,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Butter schaumig schlagen Knoblauch dazupressen Schnittlauch schnieden und dazugeben Nach geschmack Steinpilzpulver untermischen Abschmecken 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
 vom 














Kommentare zu „Steinpilzbutter“