Dip - Ajoli

Rezept: Dip - Ajoli
zu gegrillten
8
zu gegrillten
02:05
3
2873
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Mayonnaise
200 g
Kondensmilch 7.5 % Fett
3
Knoblauchzehen gepresst
1 TL
Chilipulver
10
Basilikumblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1959 (468)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
5,9 g
Fett
48,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Dip - Ajoli

wellenspiesse
Burger mit Kartoffelecken ala Freak
Kräuterbutter

ZUBEREITUNG
Dip - Ajoli

Die Mayonaise (ich nehme Miracel Whip) mit der Kondensmilch glattrühren. Den Knoblauch und das Chilipulver dazu geben. Die Basilikumblätter fein hacken und auch dazu geben. Alles gut durchrühren und mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.

KOMMENTARE
Dip - Ajoli

Benutzerbild von danieray
   danieray
danke genau das rezept habe ich gesucht, 5 sterne für dich
Benutzerbild von drshartwig
   drshartwig
Die Grillzeit ist ja noch nicht zu Ende deshalb nehm ich das Rezept 5*
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
jeep ein Dipp der muss mit ***** für Dich

Um das Rezept "Dip - Ajoli" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung