Hochzeitslikör

5 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Naturjoghurt 500 gr
Kirschsaft 250 ml
Doppelkorn 250 ml
Rum 150 ml
Sahne 30% Fett 150 ml
pürierte Kirschen 200 gr
Bourbon-Vanillezucker 3 EL
Zucker nach Belieben und Bedarf etwas

Zubereitung

1.Alles gut vermischen und über Nacht kalt stellen (zwischendurch immer mal schütteln). Abschmecken. Dann in passende Flaschen umfüllen. Gut gekühlt servieren!!!

2.Für die etwa 20 Kids und "Nicht-Trinker" ;-) auf der Feier hatte ich eine optisch identische alkoholfreie Variante gehext- anstatt Alkohol einfach Vollmilch nehmen!!! Kam ebenso gut an....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hochzeitslikör“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hochzeitslikör“