Hochzeitslikör

Rezept: Hochzeitslikör
Johurt - Kirsch - Likör...zur Hochzeit im Sommer...war der Renner!!!!
46
Johurt - Kirsch - Likör...zur Hochzeit im Sommer...war der Renner!!!!
00:05
18
3942
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr
Naturjoghurt
250 ml
Kirschsaft
250 ml
Doppelkorn
150 ml
Rum
150 ml
Sahne 30% Fett
200 gr
pürierte Kirschen
3 EL
Bourbon-Vanillezucker
Zucker nach Belieben und Bedarf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
820 (196)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
17,2 g
Fett
7,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hochzeitslikör

Schwarzkirschen Marmelade mit Rum-Cranberries

ZUBEREITUNG
Hochzeitslikör

1
Alles gut vermischen und über Nacht kalt stellen (zwischendurch immer mal schütteln). Abschmecken. Dann in passende Flaschen umfüllen. Gut gekühlt servieren!!!
2
Für die etwa 20 Kids und "Nicht-Trinker" ;-) auf der Feier hatte ich eine optisch identische alkoholfreie Variante gehext- anstatt Alkohol einfach Vollmilch nehmen!!! Kam ebenso gut an....

KOMMENTARE
Hochzeitslikör

Benutzerbild von Vanillemuffin
   Vanillemuffin
Schön frisch..wie lang haltbar?
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Boa, fantastisch
   L****a
Wirklich ausgesprochen lecker :)
Benutzerbild von Mogli49
   Mogli49
Das kommt direkt in mein KB! 5 * und LG!
Benutzerbild von annekind
   annekind
Was mach ich nach der Hochzeit?

Um das Rezept "Hochzeitslikör" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung